市政府 當前位置
首頁 · 人事任免
2020-05-19 09:29| 來源:吉林市人民政府
打印 |
字號: v|

分享到微信朋友圈 ×

張靜輝同志任舒蘭市委書記

5月15日,吉林省委決定,吉林市副市長張靜輝同志兼任舒蘭市委書記;免去李鵬飛同志舒蘭市委書記職務。

省委組織部常務副部長駱孟炎同志在舒蘭市召開的領導干部會議上宣布了省委決定并作講話。他要求,要著力提高政治站位,做到旗幟鮮明講政治。要認真學習貫徹習近平總書記關于做好疫情防控工作的重要講話和重要指示精神,堅決貫徹黨中央和省委各項決策部署,堅決完成好疫情防控這項政治任務。要迅速遏制疫情勢頭,全力打贏疫情防控阻擊戰、攻堅戰。要大力加強激勵引導,推動黨員干部在疫情防控斗爭中擔當作為。要壓緊壓實工作責任,堅決做到守土有責、守土負責、守土盡責,堅決打贏這場疫情防控硬仗。

吉林市副市長、舒蘭市委書記張靜輝同志做了表態發言,他表示完全擁護、堅決服從省委決定,一定不辜負省委的信任,將殫精竭慮,履職盡責,團結舒蘭市委常委一班人、帶領全市廣大干部群眾堅決貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和重要指示精神以及省委的工作部署,在省委、吉林市委的強有力領導下,以高度的政治責任感、以務實擔當的過硬作風,以堅定的信念、團結的力量、科學的防控、精準的措施,奮力打贏疫情防控這場阻擊戰、攻堅戰。

吉林市委常委、組織部部長高海珠同志主持會議。






掃一掃在手機打開當前頁
手机游戏斗牛